Marley & Max

Marley & Max

Max Ruiz Laing a jusqu'à présent connu une carrière remplie d'expériences diverses dans le monde de la gastronomie. Débutant à l'âge de 14 ans comme plongeur, il gravit les échelons dans différents restaurants pour se retrouver, à 18 ans, au Liverpool House. À 20 ans, il quitte pour Vancouver, apprendre l'art de la préparation du sake. Il se retrouve ensuite en Nouvelle Zélande, à Marlborough pour la vendange. À son retour sur la côte est, il s'occupe du comptoir d'huîtres et fruits de mer au Garde Manger puis chez Le Bremner. Il boucle la boucle en devenant barman au Liverpool House, puis crée Choice Harbour. 


Max Ruiz Laing has had an expansive food industry career. Starting at 14 in the dish pit, he worked his way through a couple of restaurants prior to finding himself at Liverpool House at 18. At 20 it was Vancouver, apprenticing with a Sake brewer, then New Zealand for a vintage in Malborough. Once safely back east, it was the raw bar at Garde Manger and Le Bremner before coming full circle to tend the bar at Liverpool House before starting Choice Harbour.